Синий, красный, голубой или Как мы благовещенским знаменитостям волосы красили. 04.08.2017 13:27

www.admblag.ru
www.admblag.ru

Перемен в образе время от времени хочется каждому, даже если ты видный чиновник или даже мэр

Это лето стало настоящим подарком для любителей ярких цветов и экспериментов. Модники и модницы красили волосы буквально во все цвета радуги: синий, красный, розовый, зеленый – любо-дорого смотреть. Причем яркие прядки встречались не только у молоденьких девушек, но и у вполне зрелых дам.

Не посчастливилось лишь тем, кто не смог побаловать себя модной новинкой, например, в силу своего высокого положения. Все-таки людям публичным приходится следить за собой строже, чем всем остальным, на работу в администрацию или в театр с изумрудными кучеряшками не придешь, а ведь иногда так, наверно, хочется…

Хорошо, что есть полезный портал 2х2.su, чтобы победить эту несправедливость. Мы выбрали несколько известных благовещенцев и раскрасили их с помощью набирающего популярность в Instagram приложения Hair Color Changer.

Первым делом поэкспериментировали с Евгением Ищенко, членом общественной палаты области, общественником и предпринимателем. Известный борец за трезвость обычно брюнет. Так почему бы не выкрасить его волосы в золотистый? А если захочется чего-нибудь этакого, то, на наш взгляд, Евгению особенно идут сиреневый и голубой.

 

Руководитель Общественно-культурного центра и депутат Надежда Багрова и без нас отличается ярким цветом волос. Но разве есть пределы совершенству? Например, зеленый делает ее похожей на длинноволосую нимфу, а ярко-розовый добавляет кокетства.

 

Для Натальи Третьяковой, уполномоченного по правам ребенка в Амурской области, а также жгучей брюнетки, мы выбрали красный цвет. Наталья Павловна - женщина очень красивая, яркая, и красный цвет ей к лицу. Впрочем, и синий цвет ей очень идет.

 

Вот уж кого перекрашивать одно удовольствие, так это известного шоумена Илью Дементьева. На его светлые волосы любой оттенок ложится как родной. Вжух - и он похож на Джокера, вжух - и он серебряноволосый весельчак. Да и красный цвет его совершенно не портит.

 

Для директора Амурской областной филармонии Ольги Смирновой мы выбрали фиолетовые и сиреневые пряди. Личность она очень интересная, творческая, ей пойдет. Впрочем, как и рыжий цвет. А с голубым она похожа на русалку.

 

Должны признаться, начальник управления по физической культуре и спорту Благовещенска, спортсмен Дмитрий Кутека - один из любимчиков нашей женской редакции. Хоть в рыжий его крась, хоть в розовый, хоть в зеленый - хорош. И точка.

 

И как же было обойти вниманием главу города Валентину Сергеевну Калиту! Вот уж кто находится под пристальным вниманием 24 часа в сутки и при этом всегда выглядит на все сто. Для мэра мы подобрали благородный фиолетовый оттенок. Нам кажется, ей очень идет. Даже жаль, что в жизни градоначальнику так ходить не полагается. Впрочем, нежно-розовый и бледно-голубой тоже пришлись ей к лицу.

 

 

Источник новости: http://2x2.su/rest/news/siniy-krasnyy-goluboy-ili-kak-my-blagoveschenskim--121377.html


Просмотров новости: 685