Сотрудник Амурагроцентра воровал одежду из шкафчиков своих коллег. 24.05.2017 17:07

Сотрудник Амурагроцентра воровал одежду из шкафчиков своих коллег

Мужчина регулярно заглядывал с целью поживиться в мужские кабинки, но однажды обокрал и женский шкаф

Сотрудник ООО «Амурагроцентр» в Благовещенске регулярно обворовывал своих коллег. Злоумышленник  крал спецодежду и личные вещи работников предприятия, срывая с их личных шкафчиков замки. В основном жертвами вора становились мужчины, но однажды «под раздачу» попал и женский шкаф. Охотника до чужого суд приговорил к двум годам лишения свободы условно.  

Благовещенский городской суд установил, что мужчина впервые украл спецодежду и личные вещи у рабочих маслоэкстракционного цеха в октябре 2016 года.  Он зашел в мужскую раздевалку и, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, дернул за навесной замок одного из шкафчиков. Когда шкаф открылся,  он вытащил комплект костюма зимней одежды «Ховард» и комплект летней спецодежды. Ситуация повторилась через один месяц. В этот раз мужчина похитил из шкафчика коллеги футболку черного цвета. В январе 2017 года сотрудник предприятия так же похитил зимнюю спецодежду из женской раздевалки. Украденное он сбыл. В общей сложности работник наворовал вещей на семь с половиной тысяч рублей.

После явки с повинной мужчине было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 158, п.п. «б, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с незаконным проникновением в иное хранилище». В судебном заседании он признал свою вину полностью и возместил ущерб, причиненный в результате преступления. Учитывая все эти обстоятельства, суд принял решение наказать вора условным испытательным сроком на два года. 

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/sotrudnik-amuragrocentra-voroval-odezhdu-iz-shkafc-117459.html


Просмотров новости: 355