Жительницу Шимановска отправили в колонию за избиение мужчины трубой. 21.04.2017 17:01

Жительницу Шимановска отправили в колонию за избиение мужчины трубой

Суд признал ее виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому

Жительницу Шимановска районный суд  приговорил к двум годам лишения свободы за избиение своего собутыльника. 34-летняя женщина в апреле 2015 года нанесла ему несколько ударов по голове и рукам металлической трубой.  Пострадавший получил черепно-мозговую травму и переломы. Как сообщает пресс-служба СУ следственного комитета России по Амурской области, изучение обстоятельств дела осложнялось тем, что пострадавший и четверо свидетелей лгали о случившемся.

«Во время расследования уголовного дела, потерпевший мужчина и свидетели сообщали ложные сведения о произошедшем. Прикрываясь дружескими отношениями с осужденной женщиной, они выдвигали версию о причастности к преступлению другого человека. Однако, входе следственных действий все же удалось восстановить истинную картину произошедших событий и осужденная полностью признала свою вину», – поясняет пресс-служба ведомства.

Шимановский районный суд скандалистку признал виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия». Ей назначили наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/zhitelnicu-shimanovska-otpravili-v-koloniyu-za-izb-115805.html


Просмотров новости: 342