Благовещенец повезёт на «Поле Чудес» картину с изображением парка «Дружбы». 20.10.2020 17:35

Житель амурской столицы Максим Морозов отправится на запись программы «Поле чудес». Разумеется, полетит он в Останкино не с пустыми руками. Максим Юрьевич преподнесёт в дар Якубовичу картину с изображением парка «Дружбы».

— Где-то месяц назад я смотрел «Поле Чудес», там сообщили, что скоро программа отметит юбилей — 30 лет. Потому они приглашают гостей, желающих принять участие в записи юбилейных передач. Для этого нужно было написать письмо и сделать приписку на конверте «30». Я эту программу смотрю давно, люблю, и хотел поучаствовать. Решил написать письмо. После того, как отправил его по почте, прошло около дух недель, мне позвонили из Останкино, и уточнили, хочу ли я ещё приехать на запись. Разумеется, я подтвердил своё намерение, — рассказал Амур.инфо Максим Морозов.

Но ехать с пустыми руками, тем более на День рождения — это не дело. За помощью Максим Юрьевич обратился в ОКЦ.

— Максим Юрьевич позвонил в приемную ОКЦ и предложил нам придумать подарок в музей "Поля чудес". Так как наш город находится на границе с Китаем, мы предложили ему китайскую тему. У нас в городе есть парк «Дружбы», в честь дружбы России и Китая. Руководитель художественной студии «Колорит» Наталья Дроздова рисует картину самого парка, чтобы подарить ее Леониду Якубовичу, — поделилась с нами подробностями генеральный директор благовещенского Общественно-культурного центра Надежда Багрова.

Но это не все подарки, также Максим Морозов соберёт с собой сувениры с символикой региона, которую передаст областное правительство. Запись программы состоится 25 октября, когда она выйдет в эфир пока не известно. К юбилею собираются снять целый цикл передач, но по возвращении из Москвы Максим Юрьевич обещал нам сообщить дату показа.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2020/10/20/179929


Просмотров новости: 474