В Благовещенске открывается новая театральная студия. 11.10.2018 10:23

В четверг, 27 октября, в Благовещенске откроется новый театр-студия под названием «Грим». Его актёры покажут премьеру – «бродячий» спектакль, в котором каждый сможет себя почувствовать участником сюрреалистичного действа.

Театр «Грим» открывают две профессиональные актрисы Амурского театра драмы – Ольга и Александра Зорины. В студии занимаются актёрским мастерством взрослые и дети от двух лет.

«Все привыкли к стандартному классическому театру. А это – новый формат театральный постановок. На нашем первом спектакле «Театральная бессонница» будут перфомансы, клоунада, современное искусство, смешанный жанр. Зрители даже смогут поучаствовать в каких-то сценах», – рассказала руководитель театра-студии Александра Зорина.

В необычном творческом вечере примут участие профессиональные актеры театра и актеры-любители. Прозвучат стихи от участников городского клуба поэтов. Продолжительность спектакля – 2,5 часа с антрактом 30 минут. Также будет организована фотовыставка, модное дефиле и развлечения от одного из праздничных агентств.

Начало представления – в 21 час. Спектакль пройдет в залах ТЦ «Куб» (рядом с гостиницей «Азия»). Стоимость билетов – 500 рублей.

Подробнее о новом театре можно прочитать в разделе «Культпросвет».

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/10/11/144489


Просмотров новости: 257