Ночью в Приамурье сгорели летняя кухня и гараж с автомобилем. 07.05.2017 09:51

Ночью 7 мая, в 00:05 поступило сообщение о пожаре в поселке Ушумун Магдагачинского района. На частном подворье загорелись летняя кухня и хозпостройка. Через семь минут после вызова на место происшествия прибыл пожарный пост поселка Ушумун в составе трех человек и одной единицы техники. 15 минут ушло у пожарных на ликвидацию открытого горения. 

В результате пожара обе постройки сгорели. Пожарным удалось отстоять стоящий рядом жилой дом. Причина и виновник пожара устанавливаются.

В эту же ночь, в 01:36, поступило сообщение о пожаре в селе Тамбовка. Горел гараж, в котором стоял отечественный автомобиль. На тушение прибыла пожарно-спасательная часть № 60 села Тамбовка в составе шести человек и двух единиц техники. Около 10 минут потребовалось пожарным для ликвидации открытого горения. 

Гараж оказался поврежден изнутри по всей площади, автомобиль сгорел. Два рядом стоящих гаража и два соседних жилых дома от распространения огня удалось отстоять. Причина и виновник пожара устанавливаются, сообщает пресс-служба МЧС Амурской области.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области

Источник новости: http://asn24.ru/news/society/37170/


Просмотров новости: 335