Актёр прожил в браке с Анастасией Веденской более десяти лет

просмотров: 3
0 0

Владимир Епифанцев стал гостем программы «Судьба человека». Актёр откровенно рассказал ведущему Борису Корчевникову про свою личную жизнь и измены бывшей жене, пишет «СтарХит».

Епифанцев прожил в браке с Анастасией Веденской более десяти лет, они вместе воспитывали сыновей Гордея и Орфея. В их отношениях часто происходили скандалы, истерики и даже драки. Причиной этого часто становились многочисленные измены Владимира Епифанцева.

Актёр не скрывает, что изменял жене с девушками легкого поведения. А однажды его любовницей стала подруга Анастасии — актриса Анна Цуканова-Котт. Веденская узнала об этом случайно, обнаружив переписку в телефоне мужа.

49-летний Епифанцев признаётся, что у него осталось много хороших воспоминаний об Анастасии, но он не чувствовал в их отношениях любви.

А вот об Анне Цукановой-Котт актёр отзывается очень хорошо, хотя их роман и был недолгим.

Епифанцев отмечает, что с Аней у них было «тёплое взаимодействие, любовь». Она переживала, когда Владимир и Анастасия ругались, и часто разнимала их. По словам актёра, Анна в тот период стала настоящим спасением в его жизни.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/29/188641

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0