Певца жёстко разыграли на гастролях в Ташкенте

просмотров: 6
0 0

Егор Крид стал жертвой розыгрыша на гастролях в Ташкенте. Фанатка певца обвинила его в изнасиловании, сообщают «Актуальные новости».

Курьёзный инцидент случился с Егором Кридом во время гастролей в Ташкенте.

Как рассказал певец, он находился в уборной, когда в номер неожиданно ворвалась неизвестная девушка и стала кричать, что её насилуют. Крид не догадывался, что это розыгрыш и заподозрил девушку в неадекватности. На крики пришёл охранник отеля, который и спас артиста от шумной поклонницы.

Егор ещё не успел прийти в себя, когда ему сообщили, что всё произошедшее было розыгрышем. Подшутить над Кридом решил его друг, предприниматель Александр Орлов. Неадекватная поклонница оказалась актрисой.

Крид достаточно высоко оценил таланты девушки. По его словам, услышав её обвинения в изнасиловании, он решил, что влип.

Сам Орлов считает пранк неудавшимся. По его задумке, фальшивая поклонница должна была находиться в объятиях Крида в момент обнаружения третьим лицом. Но певец в это время находился в уборной, из-за чего ситуация стала развиваться иначе. Девушке пришлось одной бегать по номеру и кричать, в то время как Егор из-за стенки просил её покинуть номер.

За Егором Кридом не числится громких скандалов. Музыканту постоянно приписывают романы с разными девушками, но слухи в итоге не подтверждаются.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/27/188532

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0