Артистка прошла уже более 20 сеансов химиотерапии

просмотров: 1
0 0

Актриса Александра Яковлева уже четыре года борется с раком груди. На днях на своей странице в Instagram артистка рассказала, что впервые в жизни поиграла в боулинг, пишет «СтарХит».

63-летняя Яковлева опубликовала в личном блоге фотографии, на которых предстала с улыбкой на лице. Актриса рассказала подписчикам, что впервые поиграла в боулинг и поделилась своими впечатлениями. У Александры был личный тренер, который учил актрису бросать шары точно в цель.

По словам Яковлевой, «два часа игры хороши для отличного настроения».

Поклонники артистки отметили, что она находится в хорошей форме. К тому же Яковлева наконец появилась на публике без шапочки, которую носила из-за облысения после химиотерапии. Возможно, Александра Евгеньевна надела парик, однако её подписчики похвалили прекрасную прическу актрисы.

Александра Яковлева несколько лет скрывала свой диагноз. Рассказать о недуге артистка решилась в 2019 году в передаче «Судьба человека». Обнаружив, что метастазы пошли в мозг, врачи уверяли, что жить ей осталось всего несколько месяцев. Актриса прошла уже более 20 сеансов химиотерапии. По её словам, с помощью облучения опухоль удалось стабилизировать.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/26/188465

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0