Телеведущая не исключает, что выйдет замуж за молодого фаворита

просмотров: 3
0 0

Еще недавно Ангелину Вовк часто видели в компании радиоведущего Михаила Куницына. Ангелина Михайловна признавалась, что отношения у них серьёзные. Но до свадьбы дело так и не дошло. На днях телеведущая рассказала про своего нового молодого фаворита, пишет «Собеседник».

Ангелину Вовк на днях заметили на съёмках программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым». Телеведущая буквально светилась от счастья. По слухам, Вовк сейчас общается с певцом Юлианом и не исключает, что выйдет за него замуж. Говорят, именно Ангелина Михайловна смогла залечить душевную рану певца после его развода с Анастасией.

Юлиан в студии не отходил от телеведущей ни на шаг. Он трепетно ухаживал за Вовк, а в какой-то момент не смог сдержать своих эмоций и поцеловал её.

Ангелина Михайловна, увидев, что их снимают, не стала скрывать улыбки. Телеведущая рассказала, что с Юлианом они знакомы уже почти 30 лет. Она призналась, что певец всегда ей нравился, но раньше они думали только о работе, а ни на что другое времени не оставалось. По её словам, с Юлианом она чувствует себя комфортно.

На вопрос журналистов о свадьбе, Ангелина Михайловна заявила, что обязательно об этом сообщит.

Сам Юлиан об отношениях с телеведущей предпочитает не распространяться. По его словам, больше он не хочет афишировать свои личные отношения. Печальный опыт с Анастасией научил его тому, что о личной жизни никому не надо рассказывать.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/23/188388

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0