Певица уверена, что для Юрия Фалесы она была лишь объектом зарабатывания денег

просмотров: 3
0 0

Певица Ани Лорак рассказала про отношения с бывшим гражданским мужем, продюсером Юрием Фалесой. По словам артистки, для него она была лишь объектом зарабатывания денег, пишет ФАН.

В программе «Судьба человека» Лорак рассказала, что познакомилась с гражданским супругом в 1992 году на музыкальном конкурсе «Первоцвет». Юрий Фалеса подошёл к ней после мероприятия и предложил сотрудничество. Тогда юная певица подписала со своим первым продюсером контракт на десять лет.

Как говорит Лорак, её отношения с Фалесой вскоре вышли за рамки рабочих. По её словам, поначалу это было просто чувство благодарности. А потом этот человек заполнил всю её жизнь, оградив её даже от друзей.

Но со временем певица стала понимать, что Фалеса любил её не как женщину, а как успешный проект по зарабатыванию денег. Однажды гражданский супруг и по совместительству продюсер, несмотря на ангину и высокую температуру, буквально заставил Лорак выйти на сцену, так как за выступление ожидался крупный гонорар.

Как призналась артистка, она хотела семью и детей, но Юрий никогда об этом не говорил, его интересовал только коммерческий успех певицы.

Как пишет Woman, в 2005 году Лорак все же не выдержала токсичных отношений, и приняла решение расстаться с Фалесой.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/23/188364

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0