Певец признался, что ему было непросто скрывать своё участие в проекте. 22.04.2021 15:54

Участник группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко, скрывавшийся под костюмом Носорога, покинул шоу «Маска». Он рассказал, как хранил в тайне своё участие в проекте и раскрыл сумму штрафных санкций за разглашение секретов шоу, пишет Teleprogramma.pro.

Кирилл рассказал, что его приглашали ещё в первый сезон шоу, но он тогда не смог принять участие. Когда в этот раз ему снова предложили выступить в проекте, он согласился.

Туриченко признался, что о его участии в шоу знала только мама, которая следит за его творчеством и очень за него переживает. От всех остальных он это скрывал. По его словам, ему приходилось врать, когда знакомые писали ему сообщения и спрашивали об участии в «Маске». В Instagram он выставлял ранее снятые видео о том, что куда-то уехал.

Как говорит певец, обман давался ему тяжело. Когда всё стало известно, некоторые обиделись на то, что он скрывал правду. В тот день его телефон чуть не взорвался от потока сообщений.

Также Кирилл рассказал, что в шоу существует большой штраф за разглашение секретов проекта — порядка десяти миллионов рублей. Поэтому никто из участников не заинтересован в том, чтобы рассказывать о своем участии в шоу.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/22/188339


Просмотров новости: 388