Лисовец вспомнил о трудностях на пути к известности. 22.04.2021 13:29

Влад Лисовец детство и юность провёл в Азербайджане. Стилист всегда хотел ярко и оригинально одеваться, но на родине впервые столкнулся с тем, что людям не нравилось его желание выглядеть не как все, пишет «СтарХит».

В YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Лисовец рассказал, что однажды в молодости его страшно избили за то, что он был одет не так, как все. По его словам, его били ногами, каблуком порвали нос. Если бы он не сопротивлялся, то вряд ли бы выжил.

Влад признался, что был нежеланным ребенком в семье. Он помнит, что такое война, пережил погромы и обстрелы. Стилист вспомнил, что как-то из-за шальных пуль был вынужден всю ночь пролежать под окном.

В середине 90-х Влад решил уехать из Баку. Он отметил, что в своё время выучился на парикмахера, а потом получил ещё и психологическое образование.

Лисовец рассказал, что поначалу в Москве ему было трудно, но постепенно карьера пошла в гору. Талантливого парня стали приглашать работать на телевидение, а позже он стал личным стилистом многих звёзд шоу-бизнеса.

Влад стал часто бывать на вечеринках, но, в отличие от других, всегда отказывался от наркотиков. По его словам, ему никогда этого не хотелось.

Стилист добавил, что сих пор старается посещать вечеринки для настроения и возможности увидеть что-то новое.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/22/188329


Просмотров новости: 409