Артистка призналась, что боится вернуться в прежний вес. 22.04.2021 10:24

Ольга Картункова за пару лет смогла похудеть на 84 килограмма. Но во время пандемии артистка стала больше времени проводить с семьей и чаще готовить. Ольга старается побаловать близких чем-нибудь вкусным, при этом сама пробует все приготовленные блюда. Звезда КВН пожаловалась своим подписчикам в Instagram, что боится вернуться в прежний вес, пишет «Комсомольская правда».

Картункова призналась подписчикам, что все выходные она проводит на кухне. Пользуясь тем, что у нее появилось больше свободного времени, она готовит для близких вкусные, но очень калорийные блюда. При этом не может удержаться и сама съедает всё приготовленное, а после этого мучается от раскаяния.

Ольга переживает, что может снова вернуться к своему прежнему весу. Актриса уже подумывает о том, чтобы попросить начальство побольше загружать её работой и не отпускать на выходные.

Снова носить одежду 70-го размера она совсем не хочет. Ранее Картункова рассказывала, что худела долго и трудно, ограничивая себя в еде и изнуряя спортом. В результате актриса смогла сбросить 84 килограмма. Ольга радостно признавалась, что теперь может носить одежду 48 размера, о чём раньше даже не думала.

После столь радикального похудения поклонники засыпают артистку вопросами и просят поделиться секретом стройности. Некоторые советуют ей запатентовать диету и проводить консультации.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/22/188308


Просмотров новости: 288