Артист прошёл проверку на полиграфе. 21.04.2021 13:32

Недавно похудевший Александр Морозов сообщил о желании познакомиться с девушкой. Юмористу из «Кривого зеркала» ответили многие красотки. Однако позже студентка из Санкт-Петербурга Лиза Ерёменко обвинила артиста в избиении и изнасиловании, пишет «СтарХит».

Александр и Елизавета встретились на шоу Андрея Малахова, где рассказали о произошедшем и прошли проверку на полиграфе.

Девушка заявила, что они с Морозовым встретились в одном из отелей, где и произошёл инцидент. Юморист отрицает свою вину, утверждая, что Лиза сама соблазнила его, а затем стала шантажировать.

По его словам, девушка сама была инициатором. Они хорошо провели время вместе, и расстались на позитивной ноте. Но вскоре Лиза стала его шантажировать, угрожая рассказать про изнасилование.

Оба участника скандальной истории прошли проверку на полиграфе. По результатам исследования, показания студентки оказались ложными. Теперь Александр может подать в суд на Елизавету за клевету, но артист решил не заявлять на шантажистку.

Как пишет «Комсомольская правда», не исключено, что история с изнасилованием — всего лишь очередной пиар. Недавно в одной из программ Морозов проводил тест ДНК с предполагаемой внебрачной дочерью. В результате, как и следовало ожидать, никакого родства между ними не обнаружилось.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/21/188268


Просмотров новости: 271





Новость недели
  0  
 
 »