Девушка рассказала об этом из-за шантажа бывшего продюсера

просмотров: 2
0 0

Экс-солистка группы «Ранетки» Елена Третьякова призналась своим подписчикам в Instagram в сексуальных отношениях с представителями обоих полов. Артистка заявила, что вынуждена об этом рассказать из-за шантажа бывшего продюсера, сообщает «Пятый канал».

Как рассказала Третьякова, все её сексуальные отношения, в том числе и с девушками, всегда происходили со взрослыми людьми и по взаимному согласию.

По её словам, она не собиралась публично сообщать о своём интимном опыте, но вынуждена это сделать из-за шантажа бывшего продюсера. Елена решила рассказать обо всём сама, чтобы показать, что ей нечего бояться.

Поп-группа «Ранетки» в своё время была очень популярна, они даже выступали на разогреве у Бритни Спирс. В России было снято пять сезонов одноименного телесериала про её участниц.

В 2013 году группа дала свой последний концерт, после чего распалась. Елена Третьякова два года занималась сольной карьерой, а также выступала в составе коллектива «Море». Сейчас девушка увлекается коучингом, психологией и кундалини-йогой.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/20/188221

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0