Артист рассказал о своём самочувствии

просмотров: 11
0 0

Владимир Пресняков-старший недавно перенёс серьёзную операцию по удалению почки. О своём самочувствии артист рассказал в программе «Звезды сошлись», пишет «СтарХит».

75-летний музыкант Владимир Пресняков-старший сообщил, что лишился одной почки из-за онкологии. В программе «Звезды сошлись» на НТВ артист рассказал, что, когда у него начал болеть бок, он решил, что это из-за камня или песка. Однако проведённое обследование выявило в почке злокачественную опухоль.

После удаления одной почки композитор чувствует себя хорошо. По словам Владимира Петровича, он легко восстанавливается и старается соблюдать все рекомендации врачей. Артист сожалеет только о том, что пока не может играть в футбол. Но жаловаться ни на что не хочет, особенно сыну, который тяжело переболел коронавирусом.

Всё это время Преснякова-старшего поддерживает супруга. 74-летняя Елена Петровна пожаловалась, что муж поначалу скрывал от неё болезнь. По её словам, у Владимира Петровича хороший врач, поэтому сейчас она настроена оптимистично.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/19/188146

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0