Артистка составила претензию с требованием возместить ей моральный ущерб. 16.04.2021 17:41

Лидия Федосеева-Шукшина решила наказать сына Бари Алибасова за оскорбления, которые он публично отпускает в её адрес. Артистка написала претензию с требованием возместить ей моральный ущерб, сообщает «Комсомольская правда».

На днях Лидия Федосеева-Шукшина смогла, наконец, вернуть себе квартиру в Новой Москве, которую её муж Бари Алибасов переписал на своего помощника.

По словам актрисы, теперь у неё остались ещё две проблемы. Шукшину беспокоит, что она лишена контактов со своим мужем, все новости о его жизни её тревожат. Лидия Николаевна признаётся, что очень переживает за своего супруга.

При этом сын Алибасова продолжает публично её оскорблять, награждая разными эпитетами.

Артистка заявила, что долго думала по этому поводу и приняла жёсткое решение. Она решила наказать Бари-младшего и потребовать с него компенсацию один миллион рублей за нанесённые оскорбления.

Юлия Вербицкая-Линник, адвокат Федосеевой-Шукшиной, подтвердила, что действительно получила от Лидии Николаевны необходимые поручения. Она уже составила и направила претензию в адрес Бари Алибасова-младшего.

По словам Юлии, Шукшина хочет взысканные деньги отдать на благотворительность. Сейчас они вместе работают над созданием Фонда «Крыша над головой», миссией которого является помощь пожилым людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/16/188073


Просмотров новости: 567