Актриса 3 года скрывала трагедию

просмотров: 10
0 0

47-летняя Наталья Антонова регулярно делится с поклонниками снимками в Instagram. В 2018 году актриса сообщила, что ждёт четвёртого ребёнка. После рождения малыша подписчики Натальи постоянно спрашивали о нём и ждали, когда она покажет фото крохи, не зная, что его уже нет на свете, пишет Woman.ru.

Первый сын Артём родился у Натальи Антоновой в браке с Александром Вершининым, отцом младших Никиты и Максима стал второй супруг актрисы, Николай Семенов.

Недавно Наталья впервые рассказала о том, какую семейную трагедию скрывала целых три года. В октябре 2018 года у неё родился сын Николай. Он появился на свет раньше срока, поэтому провёл два месяца в детской реанимации.

Малыш перенес две операции, врачи боролись за жизнь Коли, но сделать ничего не смогли. Актриса в слезах рассказала, что даже не могла взять сына на руки и покормить его.

Антонова вспоминает, что однажды вошла в пустую палату и увидела медсестру, которая сворачивала провода от аппаратуры. По её глазам мать поняла, что мальчика больше нет. Наталье сообщили, что у ребёнка неожиданно остановилось сердце.

Горюющей матери пришлось взять себя в руки, ведь дома её ждали ещё три сына. На расспросы знакомых и поклонников о ребёнке она не находила в себе силы ответить. Наталья признаётся, что каждый вопрос причинял ей большую боль.

Сейчас актриса понимает, что не нужно скрывать правду от людей. Она просит всех женщин, кто потерял ребёнка, не отчаиваться. По словам Антоновой, она старается идти дальше вместе с любимым мужем и сыновьями. Для неё маленький Коля всегда находится рядом.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/15/187993

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0