О смерти ведущего программы «Пойми меня» сообщил Станислав Садальский

просмотров: 8
0 0

Станислав Садальский на своей странице в Instagram сообщил о смерти известного телеведущего и актёра театра и кино Олега Марусева. Заслуженный артист России ушёл из жизни в возрасте 76 лет, сообщает радио «Комсомольская правда».

Станислав Садальский сообщил в своём блоге печальную новость о смерти Олега Марусева. Позже эту информацию подтвердила и Гильдия актёров.

Причина смерти 76-летнего артиста пока неизвестна. Марусев долгое время работал на телевидении, был ведущим программ «Пойми меня», «Под знаком зодиака» и другим.

Позже артист пропал с экранов и вернулся в театр. Олег Марусев играл в Театре Луны, а также преподавал в Высшей школе кино и телевидения «Останкино».

Как рассказал «Пятому каналу» друг и коллега актёра Станислав Садальский, он не может прийти в себя после этого печального известия.

Он отметил, что Марусев работал с Высоцким и Шарлем Азнавуром. По его мнению, артист был последним, кто владел жанром «конферанс».

Также Садальский сообщил, что прощание со знаменитым артистом состоится в субботу. По его словам, вероятнее всего, тело актёра будет кремировано.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/15/187979

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0