Актриса рассказала о последствиях иглоукалывания

просмотров: 5
0 0

Валентина Талызина — одна из самых известных актрис советского кино. Она снялась в десятках фильмах и запомнилась зрителям благодаря своим второстепенным персонажам. Недавно 86-летняя артистка рассказала о проблемах со здоровьем, из-за которых она теперь передвигается только в инвалидном кресле, пишет «Экспресс-газета».

В 2019 году Валентина Талызина оказалась в больнице с последствиями инсульта. Ещё до этого у известной актрисы появились проблемы с ногами.

Как рассказала Валентина Илларионовна, её лечили иглоукалыванием и, очевидно, поставили иголки не там, где надо. Она испытывала боль, но продолжала терпеть. Только потом она узнала, что нужно было сразу прекращать процедуры.

До последних лет Талызина продолжала сниматься, выходила на сцену и даже участвовала в телевизионных шоу. 86-летняя актриса и сейчас может появиться в кадре, но только в инвалидном кресле.

Но артистка не теряет присутствия духа. Иногда она выходит в свет, посещает различные мероприятия. При этом Валентину Талызину всегда сопровождает личная помощница, стилист и водитель.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/13/187892

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0