Сейчас у певицы новые отношения

просмотров: 3
0 0

Татьяна Буланова рассказала, что её брак с футболистом Владиславом Радимовым распался после того, как она увидела передачу на телеканале НТВ. В программе любовница её мужа призналась, что уже 7 лет состоит в отношениях со спортсменом, сообщает НТВ.

В программе «Звёзды сошлись» Татьяна Буланова рассказала, что в тот день в 2015 году ей позвонил знакомый из Испании и попросил посмотреть передачу на НТВ. Девушка в студии программы рассказывала, что уже 7 лет является гражданской женой Владислава Радимова. При этом наличие законной жены и маленького сына инструктора по фитнесу Ирину Яковлеву не смутило.

Муж Булановой пытался оправдаться и уверял, что эта девушка для него никто, но Татьяна не простила и подала на развод.

По словам Булановой, она не могла представить, что муж ей изменяет. Она считает, что в таких ситуациях лучше расставаться, потому что гармоничных отношений уже не будет.

Как пишет «Комсомольская правда», сейчас певица находится в новых отношениях, они с избранником вместе уже больше года. По словам Татьяны, её возлюбленный показывает себя настоящим мужчиной, заботится о ней и оказывает знаки внимания. Она признаётся, что подобных отношений у неё ещё не было, хотя она дважды была замужем.

Также Буланова рассказала, что её молодой человек — бывший спортсмен. Он любит спорт и приучает к нему певицу.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/12/187851

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0