Известный пранкер был трезв

просмотров: 8
0 0

Серьёзная авария произошла 1 апреля. Машина, которой управлял блогер Эдвард Бил вылетела на встречную полосу, в результате водить одного из автомобилей находится в реанимации. Молодой человек виновным себя не признаёт, для него «всё случилось неожиданно», цитирует Била «People Talk».

Изначально блогер отрицал свою вину, и утверждал, что не находился за рулём. Известно, что на молодого человека завели уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации автомобиля». Позже Эдвард и сам дал признательные показания.

— Ехал по внутренней стороне Садового по крайнему левому ряду. Скорость не превышал и превысить не мог, потому как было очень загруженное движение. Всё случилось неожиданно. Я инстинктивно ушёл от столкновения с джипом, резко повернув руль влево, и сразу нажал на тормоз, но из-за манёвра попал в лобовое столкновение с автомобилем. Всё произошло очень стремительно и неожиданно. На данный момент больше ничего пояснить не могу. Нахожусь в состоянии шока и чувствую очень сильные головные боли. Алкоголь и наркотики я никогда не употреблял и не употребляю, – рассказал Билл.

Адвокат пранкера также подтверждает, что во время ДТП молодой человек был трезв. Сейчас он сотрудничает со следствием и готов оказывать помощь пострадавшим.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/04/187495

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0