Артистка раскрыла детали предстоящего торжества

просмотров: 1
0 0

Анна Калашникова в январе получила предложение руки и сердца, когда вместе с возлюбленным отдыхала в Дубае. На днях пара планирует подавать заявление в загс. «СтарХиту» Анна раскрыла детали предстоящего торжества, которое уже претендует на свадьбу года.

Калашникова рассказала, что их свадьба планируется на июль. На торжество они с женихом хотят пригласить около 500 человек, а в качестве ведущих видят Ивана Урганта, Леру Кудрявцеву и Андрея Малахова.

Актриса призналась, что мечтала о свадьбе на озере Комо в Италии, но из-за пандемии планы пришлось поменять.

В самый главный день своей жизни Анна планирует блистать в нескольких нарядах от всемирно известных дизайнеров. А организацией торжества займётся одно из лучших свадебных агентств Москвы.

Также Калашникова заявила, что планирует пригласить на свадьбу звёзд российского и мирового шоу-бизнеса. По её словам, она хочет заказать выступление Леди Гаги или Рианны.

А из наших артистов Анна любит Тимати, Григория Лепса, Филиппа Киркорова, Моргенштерна, Николая Баскова, Артура Пирожкова и Мари Краймбрери. Но про музыкальное сопровождение жених и невеста будут думать ближе к дате свадьбы.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/02/187447

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0