Певица предъявила претензию из-за видео в Instagram. 01.04.2021 09:51

Узбекская клиника получила письмо с требованием выплатить 13 миллионов рублей из-за видео, в котором хирург медицинского центра якобы делает пластическую операцию певице Светлане Лободе, сообщает «Московский комсомолец».

Главный врач частной клиники Нодир Ибатов опубликовал на своей странице в Instagram письмо с исковым требованием. В тексте представители певицы якобы требуют выплатить 172 тысячи долларов (13 миллионов рублей) за то, что хирург клиники распространил клевету о Лободе.

Певица предъявила претензию из-за видео в сторис, в котором врач показывает результат ринопластики у девушки, похожей на артистку. В описании к посту основатель медицинского центра Нодир Ибатов дал ссылку на страницу Светланы.

Сам главврач выразил сомнение в том, что полученная ими претензия является настоящей. В письме не указывается имя юриста, а почтовый адрес, с которого было отправлено письмо, не принадлежит ни продюсерам Лободы, ни её официальным представителям.

Ибатов также добавил, что юристы клиники планируют связаться с представителями певицы, чтобы уточнить, действительно ли у Лободы имеются претензии к хирургу. Певица комментариев по данному поводу пока не давала.

Ранее Светлана отреагировала на видео, в котором демонстрируется результат пластической операции у похожей на неё девушки. Артистка заявила, что в настоящее время находится не в Узбекистане, где находится клиника, а в Москве, где представляет свою новую песню.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/01/187366


Просмотров новости: 182





Новость недели
  0  
 
 »