В Екатеринбурге 25-летний парень жестоко избил свою девушку и устроил пожар в квартире. 09.03.2021 14:00

25-летний житель Екатеринбурга жестоко избил свою 22-летнюю девушку и попытался поджечь квартиру. Пострадавшую спасли соседи, которые почувствовали запах дыма и вызвали пожарных, пишет портал E1.ru.

Молодой человек на протяжении полутора часов бил и душил свою подругу. А потом пытался поджечь квартиру, положив на пол включенную электрическую плитку.

Сейчас девушка находится в нейрохирургии. У нее сломаны обе глазницы, она почти ничего не видит, всё её тело в гематомах.

Её подруга Ксения рассказала о событиях той ночи. Поздно вечером ей позвонила мама подруги и сообщила, что ей только что звонил парень дочери и заявил, что убил её.

Ксения приехала в квартиру сразу после пожарных. По её словам, в комнате всё было разломано и разбито.

Близкие считают, что молодой человек мог быть под воздействием наркотиков. Это объясняет то спокойствие, с которым он заявил, что убил девушку. По словам Ксении, в прошлом он уже сидел за наркотики и вышел в августе-сентябре 2020 года. С её подругой они встречались с декабря.

После попытки убийства парень пошёл домой к своей маме, где его и задержала полиция. Следователи рассказали, что на допросе молодой человек признался, что разозлился, когда девушка упрекнула его за употребление наркотиков.

Обвиняемый признал свою вину. За покушение на убийство ему грозит до 11 лет и 3 месяцев заключения.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/03/09/186264


Просмотров новости: 184





Новость недели
 12.04.2021 00:31 199  
 Ежедневный гороскоп
Ежедневный гороскоп »