Бывшую жену Бориса Грачевского обвинили в его смерти. 05.03.2021 15:40

Вторая жена Бориса Грачевского Анна Панасенко пришла на шоу «Пусть говорят», чтобы рассказать о своих чувствах к бывшему супругу. Однако очередные откровения Анны закончились скандалом. Друзья режиссера восприняли в штыки исповедь телеведущей, пишет «Комсомольская правда».

Анна Панасенко была в браке с Борисом Грачевским четыре года. В 2012 году у супругов родилась дочь Василиса, но через два года их брак со скандалом распался.

Молодую жену режиссёра обвиняли в изменах. После развода Грачевский негативно отзывался о бывшей супруге в интервью.

На днях Анна пришла в эфир шоу «Пусть говорят», чтобы излить душу и вспомнить семейную жизнь с Борисом Юрьевичем. По словам Панасенко, Грачевский с самого начала не испытывал к ней больших чувств, а лишь позволял себя любить.

Гости программы стали напоминать женщине о ее похождениях налево, но Анна отрицала свои измены.

Близкий друг режиссёра Владимир Долинский был возмущён её словами. Он накричал на Анну и обвинил её в смерти Грачевского. По его словам, измены второй жены подорвали ему здоровье, поэтому коронавирус и обернулся для Бориса Юрьевича летальным исходом.

Не выдержав унижений и оскорблений, Анна в слезах выбежала из студии. Она вернулась лишь после того, как Долинский покинул съёмочную площадку.

Анна объяснила, что устала от постоянных обвинений в свой адрес. По словам телеведущей, сейчас её волнует только благополучие дочери Василисы. Она также заявила, что не станет скандалить из-за наследства для ребёнка, поскольку уважает память о покойном муже.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/03/05/186153


Просмотров новости: 253