Восстанавливающийся после инсульта Борис Моисеев отметит 67-летие в кругу друзей. 04.03.2021 17:27

Певцу Борису Моисееву 4 марта исполняется 67 лет. «СтарХит» узнал, с кем он отметит праздник, почему отказывается от финансовой помощи и что заказал на день рождения.

Моисеев давно пропал из поля зрения общественности. Сейчас он ведет уединённый образ жизни. Но сегодня, в день его рождения, в московской квартире артиста соберутся его друзья.

Поздравить Бориса Михайловича приедут его танцевальный и музыкальный коллективы. Также исполнитель ждёт в гости друзей из Ялты. Директор артиста Сергей Горох рассказал, что Моисеев заказал на праздничный стол фаршированные перцы, оливье и мандарины.

По словам директора, Борису Михайловичу в этот день всегда звонит его близкая подруга — Алла Пугачёва. Примадонна минимум раз в месяц общается с артистом и не раз предлагала ему финансовую помощь. Но Моисеев всегда отказывается, так как ни в чём не нуждается.

Также у певца есть ещё три близких человека — Нелли Кобзон, Галина Романовская и Ада Тодд. Они регулярно общаются с музыкантом, присылают ему цветы и подарки.

Сергей Горох говорит, что гуляющие по Сети слухи о тяжёлом состоянии Моисеева обижают его. После перенесённого инсульта здоровье Бориса Михайловича оставляет желать лучшего, но чувствует он себя вполне прилично.

Артист ведёт достаточно активный образ жизни. Он рано встаёт, завтракает, читает письма и отвечает поклонникам, смотрит новости, иногда гуляет в парке рядом с домом.

К нему домой приезжают медики, а раз в месяц Моисеев сам ездит в центр неврологии к своему врачу.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/03/04/186111


Просмотров новости: 243