Виктор Дробыш раскритиковал Николая Баскова за лимузин с охраной. 03.03.2021 16:10

Продюсер и композитор Виктор Дробыш резко высказался в адрес артистов, которые выставляют напоказ своё богатство. Он считает, что сейчас многим звёздам не хватает искренности, пишет ФАН.

В интервью YouTube-канала «Ковальский» Дробыш раскритиковал Николая Баскова, который слишком злоупотребляет охраной. Артиста на все премии сопровождает множество телохранителей.

Продюсер иронично заметил, что часто видит на музыкальных премиях, как приезжает огромный лимузин с Басковым, за ним бежит охрана, а следом едет ещё автомобиль сопровождения. Из-за множества телохранителей артиста складывается впечатление, что за ним следом бегут террористы с бомбой.

По словам Дробыша, раньше артисты ездили на метро и были гораздо ближе к людям.

Продюсер рассказал, с кем из звёзд ему было легко работать. Среди них оказались Валерия, Стас Пьеха и Григорий Лепс. По мнению Виктора Дробыша, эти артисты настроены на творчество, а не на демонстрацию понтов.

Критик Сергей Соседов также резко высказался о Николае Баскове. Он назвал Баскова и Киркорова «пустыми и безвкусными» артистами и заявил, что зрителям не стоит тратить время на их концерты.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/03/03/186042


Просмотров новости: 197