Солист Мариинского театра получил ножевые ранения во время ссоры с женой. 27.01.2021 12:52

Солист Мариинского театра Павел Шмулевич пожаловался в полицию на свою жену и заявил, что она пыталась его убить. 26 января во время семейной ссоры он получил несколько ножевых ранений, сообщает РЕН ТВ.

Шмулевич рассказал, что конфликты в семье происходили часто, но такой масштабный — в первый раз. По словам певца, за последние полтора года супруга уже не раз бросалась на него с кулаками и даже хваталась за нож.

Сначала они предполагали, что таким образом у женщины проявляется послеродовая депрессия. Они обращались к специалистам, но, несмотря на лечение, конфликты продолжались.

Артист утверждает, что жена бросалась на него и под воздействием алкоголя, и совершенно трезвая. Чаще всего это происходит на почве ревности. Шмулевич не исключает, что супруга ревнует из-за его частого отсутствия дома ввиду репетиций и гастролей.

В тот вечер жена была сильно пьяна, она бегала по квартире и кричала. Певцу пришлось прятаться от разъярённой супруги в детской комнате. Она сама вызвала полицию и пожаловалась им, что муж не пускает её в комнату.

Шмулевич рассказал, что после этого жена успокоилась, но ненадолго. Вскоре снова началась истерика и оскорбления с её стороны. Потом она неожиданно схватилась за нож и порезала певцу спину и предплечье, а после этого воткнула нож ему в руку.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/01/27/184298


Просмотров новости: 213