Бывший хоккеист ЦСКА и «Спартака» Станислав Агафонов найден мёртвым. 22.01.2021 16:56

34-летний хоккеист Станислав Агафонов, игравший за «Спартак», ЦСКА и «Крылья Советов», был обнаружен мёртвым в его доме в Ленинградской области. По предварительной информации, спортсмен умер от передозировки наркотиков, сообщает «Московский комсомолец».

Тело Агафонова обнаружил его коллега. Мужчина рассказал, что хоккеист два дня не отвечал на звонки и сообщения. Приятель решил его проведать, и приехал в деревню Вартемяги, где жил Агафонов. В его доме горел свет, но хозяин на стук в дверь не спешил открывать. Друг заметил приоткрытое окно и залез через него в дом. В одной из комнат на первом этаже он обнаружил Станислава без признаков жизни и вызвал полицию.

По предварительный данным, Станислав Агафонов умер от передозировки. Рядом с его телом были обнаружены атрибуты для введения наркотика. Признаков насильственной смерти на теле спортсмена не нашли. В доме также не было никаких признаков ограбления.

После завершения карьеры хоккеиста Станислав занимался тренерской работой. По некоторым данным, он подался в религию. При этом известно, что у Агафонова были проблемы с наркотиками.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/01/22/184086


Просмотров новости: 440