Наталью Андрейченко задержала мексиканская полиция . 21.01.2021 13:36

64-летняя актриса Наталья Андрейченко, живущая в Мексике, часто попадает в странные ситуации. Недавно она сообщила поклонникам, что была задержана полицией за нарушение запрета на видеосъёмку в древнем городе Майя, сообщает «Собеседник».

Наталья Андрейченко недавно сообщила поклонникам о неприятном инциденте. Она вместе с помощниками была вынуждена скрываться на машине от мексиканской полиции.

Оказалось, что актриса нарушила запрет и снимала видео в Ушмале, на руинах древнего города Майя. Сотрудники полиции запретили её съёмочной группе видеосъёмку и потребовали удалить записи.

Андрейченко рассказала, что у них стали отнимать всё оборудование. По её словам, до этого она успела передать микрофон-петличку коллеге. Они заявили полицейским, что вели только фотосъемку.

Вместе с помощниками актриса уехала на машине, и в своём гостиничном номере спешно перекачала видео на ноутбук.

Как стало известно, ролики Наталья Андрейченко снимала для своих онлайн-курсов. Актриса сейчас преподает астрологию и шаманизм, о чём пишет в своих соцсетях.

Год назад Наталья перестала выходить на связь, помощники актрисы сообщили о её пропаже. Позже выяснилось, что Андрейченко решила уединиться в джунглях, чтобы провести шаманские практики и медитации.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/01/21/183999


Просмотров новости: 241