Джонни Депп был замечен с новой пассией. 22.07.2020 14:03

Голливудский актер, полюбившийся многим за роли в фильмах «Пираты Карибского моря», «Эдвард Руки-Ножницы», «Алиса в Стране Чудес» поражает поклонников своей непринужденностью. В перерывах между судебными заседаниями актер успевает гулять и веселиться со своей новой девушкой, пишет Sputnik Беларусь.

Сейчас Джонни Депп переживает не лучшие времена. Капитан Джек Воробей судится со своей бывшей женой Эмбер Хёрт, что вынуждает его несколько задержаться в Британии. Несмотря на все издержки судебного процесса, Джонни не тратит время в пустую. Папарацци запечатлели выдающегося актера в одном из лучших пабов Лондона, куда Депп пришел вместе с таинственной брюнеткой, которою поклонники тут же окрестили «новой пассией» Джонни.

Актер выглядит довольным и умиротворенным, что говорит о его уверенности в положительном исходе еще не закрытого судебного процесса. Напомним, что в ходе разбирательства бывшие супруги не раз представали в суде с шокирующими обвинениями, которые имелись у обоих «сторон». Как известно, большинство пользователей сети встали на сторону Джонни и поддерживают его во всем.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2020/07/22/175823


Просмотров новости: 383