Британские военные потеряли из вида российскую подлодку. 20.07.2020 21:19

Подводная лодка «Краснодар», находящаяся на службе Вооруженных сил Российской Федерации, в данный момент направляется в сторону Санкт Петербурга. После вхождения в воды Ла-Манша военные перестали информировать о местонахождении судна, вследствие чего британские ВС потеряли субмарину из виду, сообщают «Известия».

Совсем недавно командующим ВМС Соединенных штатов было заявлено, что Российская Федерация наращивает военную мощь в Восточном Средиземноморье благодаря присутствию своих подводных лодок по всему периметру акватории. Напомним, что российские субмарины не в первый раз уходят от радаров, ведь несколько лет назад наша подводная лодка исчезла из виду американских ВМС в Атлантическом океане.

Журнал The National Interest охарактеризовал российскую подлодку «Северодвинск» как крайне тихое и достаточно неуловимое подводное судно, ведь именно «Северодвинск» исчез из поля зрения ВМС США два года назад. Не исключено, что исчезновение субмарины «Краснодар» также является некой «шуткой» наших военных по отношению к британской стороне.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2020/07/20/175757


Просмотров новости: 291