Женщина похудела на 70 килограммов и превратилась в сексуальную блондинку. 28.01.2020 15:33

32-летняя Келси Бонас (Kelsey Bonas) рассказала свою историю кардинального изменения. Мать троих детей решила сбросить лишний вес, который накопился на ее теле.

Келси не заметила, как быстро она поправилась и стала весить 130 килограммы. Она употребляла более 4 000 калорий в день, часто ела фастфуд. Келси не осознавала критичности ситуации до момента, когда оказалась со своими детьми в парке аттракционов. Ремни безопасности оказались слишком короткими, чтобы пристегнуться.

Дети не смогли покататься на аттракционе, из-за чего сильно расстроились. Тогда женщина решила избавиться от лишнего веса и взять себя в руки. Молодая мать не хотела, чтобы дети страдали из-за ее лишнего веса.

Первым шагом Келси была операция по шунтированию желудка. Девять месяцев ее поддерживали медики, которые давали советы по питанию и физическим нагрузкам.

Женщина отказалась от бургеров, картошки фри, печенья, мяса и сладкой газировки. Сейчас основу ее питания составляют каши, омлет, овощи и фрукты. Результат не заставил себя ждать. Бонас похудела на 70 килограммов. Многодетная мать утверждает, что очень довольна успехами. Сейчас она выглядит моложе и сексуальней.

«Операция была самым страшным и самым трудным решением, которое мне приходилось принимать. Теперь я могу наслаждаться жизнью. Это удивительно… Это был полный шок, это очень сложно. Это не процесс, который происходит в одночасье. Вы не просто просыпаетесь однажды и делаете операцию. Вы в программе около года. Это очень агрессивная операция, но это лучший выбор, который я когда-либо делала в своей жизни», – цитирует женщину Cosmo.ru.

Женщина также решилась на пластические операции. Она сделала подтяжку кожи, которая обвисла из-за резкого похудения. Келси призналась, что ей повезло в личной жизни. Муж всегда поддерживал ее и восхищался, несмотря на размер одежды, который она носила.

Ранее сооющало, что англичанин Томми Монкхаус смог сбросить за 12 месяцев более 63 килограммов. Избавиться от лишнего веса ему помогла игра на телефоне.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2020/01/28/166982


Просмотров новости: 109