Кдрявцева впервые рассказала о жизни после удаления имплантов. 21.01.2020 17:40

Перед Новым годом телеведущая Лера Кудрявцева попала в больницу из-за того, что один из ее имплантов в груди лопнул. Звезде пришлось не только удалять силиконовую грудь, но и бороться с возникшими осложнениями.

Звезда уже вернулась к работе и рассказала о том, что с ней происходило.

«Это была не просто операция – раскрыли импланты, сняли и все. У меня в одной груди был порван имплант, он растекся, хотя хирурги кричат, что он не может растечься. Он не может растечься за год, но у меня это было долго. Я об этом не знала. И поэтому он мигрировал-мигрировал и превратился в итоге в такую кашу, которую выковыривали у меня из мышц», – рассказала Кудрявцева телеканалу «МУЗ ТВ».

Несколько лет ведущая не чувствовала никаких симптомов и даже не подозревала о том, что у нее может порваться один из имплантов. Случайно она однажды наткнулась на медицинские исследования в этой области, что подтолкнуло Кудрявцеву пройти медицинское обследование.

«Первые три дня в клинике я еще не понимала проблемы, потому что мне кололи обезболивающие в невероятных количествах. А вот когда вышла, было тяжело физически. На носу Новый год, нужно готовить еду, встречать гостей, а мне сказали: «Лежи дома, просто лежи!» – рассказала ведущая.

До сих пор Лера Кудрявцева проходит период реабилитации и соблюдает строгий режим, из-за которого ей пришлось отказаться от зимнего отдыха.

«Но ничего! Зато я вошла в новый год чистая, как майская роза! Я очень довольная и, слава богу, что избавилась от этих жутких балконов. У меня была красивая маленькая грудь. Я не знаю, зачем я сделала их! Не знаю!», – констатировала ведущая.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2020/01/21/166617


Просмотров новости: 116