Жена Доренко показала последний день жизни ведущего. 22.05.2019 11:47

Вдова журналиста Сергея Доренко Юлия опубликовала в своем Инстаграме фотографии, сделанные за несколько часов до гибели супруга 9 мая, а также подробно рассказала, как прошёл его последний день.

«Мне хочется поделиться с вами последним днём Сергея. Всё время прокручиваю его в голове. Не могу остановиться», – написала женщина под галереей фото.

Юлия рассказала, что 9 мая была плохая погода и она предложила мужу остаться дома. Позже погода улучшилась, и Сергей поехал в гости к другу в Ярославскую область.

Он позвонил супруге уже оттуда и рассказал про «костромских мужичков, которые помогли ему с бензином в дороге».

«Восторженно описывал всё, что видит вокруг: лес, смешную девочку Брониславу, её озорные глаза. Сергей много смеялся и был счастлив», – продолжила вдова.

Как рассказала Юлия, затем пошёл ливень, и она начала переживать за мужа, который возвращался в Москву. Доренко пообещал, что поедет аккуратно. Спустя полтора часа позвонила мать Сергея, поскольку он перестал выходить на связь.

«Я её утешала, всё время повторяла – он осторожный. Сказала ребятам с "Говорит Москва", что Сергей не выходит на связь, попросила проверить ленты новостей – не было ли сообщений о ДТП с мотоциклистом», написала вдова.

Через десять минут Юлия узнала о смерти мужа.

Главный редактор, журналист и ведущий радиостанции «Говорит Москва» скончался вечером 9 мая за рулём своего мотоцикла. У журналиста произошёл разрыв аорты. Прах Доренко захоронили на Аллее журналистов Троекуровского кладбища со второго раза.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/05/22/154401


Просмотров новости: 190





Новость недели
  0  
 
 »