Сергей Лазарев остался недоволен результатами голосования жюри на «Евровидении». 21.05.2019 13:26

Сергей Лазарев выставил у себя в аккаунте пост-недовольство о голосовании жюри на конкурсе «Евровидение 2019». Больше всего певца расстроило то, что жюри из 17 стран поставили певца на последнее место.

Сергей сравнил результаты голосования зрителей и профессионального жюри, чем привел подписчиков в шок.

«Немного чисел! Зрители 11 стран поставили это выступление на 1 место (по 12 баллов) , 3 страны на 2 место (дали по 10 баллов), 5 стран на 3 место(по 8 баллов). В сумме от зрителей мы получили 244 балла. Спасибо.

Члены 17 стран посчитали, что это выступление оценивается в 0 баллов! К примеру, все члены жюри Грузии поставили это выступление на последнее, 26 место. Количество баллов от жюри – 125», – написал Лазарев.

По результатам голосования жюри представитель из России занял 9 место, максимальный балл от телезрителей Лазарев получил от Сан-Марино, Израиля, Эстонии, Латвии, Литвы, Азербайджана, Албании, Белоруссии, Молдавии, Чехии и Армении.

Также в посте певец отметил, что песня находится в Itunes-чартах в 19 странах.

Фанаты певца и многие звезды поддержали Лазарева, и призвали не обращать внимание на цифры. Так, Полина Гагарина написала: «Цифры – ничто, душа – все!», Вера Брежнева отметила особенности конкурса: «Сережа, ты потрясающе выступил, и это главное. Все всё понимают про особенности, мягко говоря, этого конкурса. Страна тобой гордится».

Подписчики также оказались возмущены результатами: «Полный маразм. Ты не должен был получать такого от мать его профессионального жюри. Зрители доказывают, что любят только тебя и ты – лучший», «Пока будете выступать под флагом нашей страны – победы, к сожалению, не будет, ибо политика дает о себе знать. Удивляет, что профессиональное жюри не оценило, чище и сильнее голоса не было», «Сынок, когда не могут переплюнуть, стараются оплевать. Ты выше всего этого», «Да плевать что поставили жюри... Главное для зрителей - Вы номер 1!!! Это более ценно! А конкурс давно стал политическим и нечестным! Вы любимы народом – это главное!!!»

Финал конкурса «Евровидение 2019» прошел 18 мая. На конкурсе лучшим признали представителя Нидерландов Дункана Лоуренса. На втором месте – певец Алессандро Махмуд из Италии (465 баллов). Сергей Лазарев стал третьим.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/05/21/154350


Просмотров новости: 149