Анастасия Волочкова оказалась в больнице после неудачного шпагата. 15.05.2019 17:30

43-летняя балерина Анастасия Волочкова повредила ногу, когда исполняла шпагат на мальдивском острове Кудафуши. Балерина выложила в Инстаграме свою травму и фото с врачом.

Волочкова отдыхает со своим новым молодым человеком на Мальдивах. Балерина в золотистых туфлях на высоком каблуке делала горизонтальный и вертикальный шпагаты для него, после чего повредила ногу.

16 мая Анастасия оказалась в больнице и показала фото окровавленной левой ноги в Инстаграме.

«Ну без приключений моя жизнь невозможна! Слава богу, на нашем острове Кудафуши прекрасный доктор, спасительница. Честно, я терпела дикую боль несколько дней. Я же сильная», – написала в Instagram Волочкова.

Балерина добавила, что сама бы она к врачу не пошла, если бы ее не заставили. Врач обработала ступню россиянки, после чего перебинтовала. «Это было страшно, если честно. Но бог меня бережет», – заверила Анастасия.

В конце апреля Волочкова показывала в Инстаграме снимки повреждений своих стоп. Фотографии были сделаны после записи передачи на канале «Россия-1». Анастасия рассказала, что съемки продолжались восемь часов, из них четыре часа она провела в пуантах.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/05/15/154100


Просмотров новости: 161





Новость недели
  0  
 
 »