Сергею Лазареву понадобилась помощь врачей перед «Евровидением». 15.05.2019 13:34

Певцу Сергею Лазареву, который представляет Россию на «Евровидении», за два дня до начала конкурса понадобилась помощь врачей. Представителю России провели сеанс иглоукалывания.

Известно, что утром 14 мая у Лазарева обострилось защемление шеи. Он не мог нормально поднять голову и был вынужден поехать в больницу. По словам специалистов, к моменту выступления 16 мая состояние певца должно нормализоваться.

«Я хожу тут в шарфе, прячу горло, но это не спасает. У меня защемило шею, видимо, продуло где-то под кондиционером. И поэтому я сейчас поворачиваюсь всем телом с трудом. Хорошо, что номер у меня не требует активных движений. Но тем не менее я надеюсь, что отпустит к моменту, когда нужно будет выходить на сцену. Делаем массаж и всё необходимое, чтобы облегчить как-то состояние», – цитируют Лазарева «Известия».

Он также отметил, что на время проведения конкурса совсем перестанет употреблять алкоголь, хотя ранее мог «позволить бокальчик вина».

13 мая международный песенный конкурс «Евровидение-2019» стартовал в Тель-Авиве. Делегаты из 41 страны проследовали по площади у театра Габима в центре города.

Сергей Лазарев на конкурсе споет песню Scream. Он выступит во втором полуфинале 16 мая под номером 13.

14 апреля прошел первый полуфинал, в котором стали известны имена первых десяти финалистов. За право попасть в финал песенного конкурса боролись 17 стран. В финал прошли: Греция, Чехия, Белоруссия, Сербия, Кипр, Эстония, Австралия, Исландия, Сан-Марино и Словения.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/05/15/154080


Просмотров новости: 207