Чтобы не платить за багаж, девушки надели на себя всю лишнюю одежду. 11.04.2019 09:28

Девушки не захотели платить авиакомпании за перевес ручной клади и надели на себя всю лишнюю одежду. За перевес девушки должны были заплатить около 12 тысяч рублей.

Тридцатилетняя Натали Уинн и ее подруга Лиэнн Доэрти полетели отдыхать на Канары. Багаж девушек оказался тяжелее разрешенного, а переплачивать за перевес они не захотели. Чтобы не отдавать авиакомпании по 65 фунтов стерлингов (около 5 400 рублей с каждой), каждая из девушек надела на себя практически половину вещей из своего чемодана.

На паспортном контроле внешнему виду девушек не очень удивились, так как вспомнили одну из серий сериала «Друзья», где в аэропорту Джо нарядился в одежду Чендлера.

Другие пассажиры поддержали девушек и предложили даже переложить часть одежды в свои чемоданы, чтобы девушки могли сэкономить. Сотрудники авиакомпании запретили делать это, сославшись на правила.

Девушки, наряженные в множество слоев одежды, все-таки сели в самолет. Им пришлось испытать немало неприятных минут. Натали Уинн рассказала позже, что к моменту взлета она практически теряла сознание от жары. Впрочем, в салоне девушки быстро сняли лишнюю одежду и долетели в весьма комфортных условиях, сообщает «Телеканал 360».

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/04/11/152584


Просмотров новости: 364