Лидер Rammstein рассказал об отношениях со Светланой Лободой. 09.04.2019 16:42

Тиль Линдеманн ответил на вопрос про свои отношения с популярной певицей Светланой Лободой. Об этом его спросили журналисты издания «Жара Magazine».

«О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей», – сказал музыкант и добавил, что он настоящий джентльмен, поэтому не будет комментировать свои отношения с артисткой. Чуть позже он добавил, что всему свое время.

Также певец рассказал, что идеальное времяпрепровождение для него – гастрольный тур, во время которого он постоянно оказывается в новых городах и радуется этому. При этом он отметил, что всегда с удовольствием просыпается в Москве и любит этот город, пишет «Лента.ру».

Светлана Лобода отрицает связь с Линдеманном, с которым она познакомилась летом 2017 года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Когда в мае 2018 года у нее родилась дочь, в СМИ со ссылкой на родственников звезды писали, что отцом ребенка является немецкий музыкант. Еще одним поводом думать о близких отношениях Лободы и Тиля – имя появившейся на свет девочки. Лобода назвала ее Тильда.

В октябре 2018 года Лобода была экстренно госпитализирована с подозрением на обструкцию почки, певице провели срочную операцию. На выписку из больницы Лободы прилетел лидер Rammstein, отложив съемки нового клипа. Во время тура по Германии Лобода также несколько раз встречалась с Тилем.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/04/09/152503


Просмотров новости: 399