Ольгу Бузову посчитали психически больной. 04.04.2019 16:47

Ольга Бузова начала сомневаться в своей адекватности. 3 апреля она опубликовала в Инстаграме видео с Владом Кадони, где они корчат лица на камеру.

«На самом деле я нормальная. Но это не точно. Бежим с Владом в кадр», – подписала видеозапись Бузова. Пользователи Интернета отреагировали на кадры не слишком позитивно. «Тупой и ещё тупее 20 лет спустя», «А меня затошнило что-то», «У меня есть сомнения в вашей адекватности», «Ладно в 16 рожи корчить, но в 30 лет... Бред», «Зачем такой тупизм выставлять?», «Идиоты», «Меня затошнило что-то», «Весеннее обострение», «Язык, как у коровы», – пишут пользователи под видео.

Нашлись, впрочем, и те, кто оценил юмор Бузовой. «Оля, ты такая классная, когда дурачишься. Настоящая, причудливая», «Оля, в этом видео такая счастливая, смейся, тебе идёт», «Вы такие позитивные... Классно смотритесь», «Такая классная», «Иногда хочется подурачиться. Почему нет», «Веселятся все», «Оля ты такая клевая тут, без комплексов», – высказалась другая половина комментаторов.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/04/04/152264


Просмотров новости: 293