Учительницу математики уволили из-за селфи. 03.04.2019 17:09

Двадцатипятилетняя учительница математики утверждает, что её уволили из-за селфи, которое она отправила своему молодому человеку. На фото она была без нижнего белья.

25-летняя учительница математики Лорен Миранада преподавала в средней школе Беллпорта, штат Нью-Йорк. Более двух лет назад она отправила селфи своему бойфренду, который работал в другой школе, и вскоре забыла об этом. В 2019 году это фото каким-то образом попало к ученикам.

Фото быстро распространилось и попало в руки школьному руководству. Директор школы подверг Лорен суровой критике и уволил из учебного заведения.

Девушка никогда не выкладывала это селфи в социальные сети и использовала его только в частной переписке, сообщает Life.

С помощью адвоката учительница собирается подать иск на 3 миллиона долларов, обвиняя школьное руководство в гендерной дискриминации. Лорен Миранада открыто рассказала об этой истории, и теперь её главная цель – вернуться на работу. Она утверждает, что в аналогичной ситуации учителю-мужчине всё сошло бы с рук.

«Администрация округа Саффолк и школьный совет пока ещё не знают, что женщины и мужчины равны, а женская грудь по своей природе не является чем-то пошлым», – заявила девушка.

Похожий случай произошел в Барнауле. Преподавательнице русского языка и литературы после фото в купальнике пришлось уволиться из школы. Родители посчитали, что учительница не имеет права носить звание педагога, так как подает дурной пример школьникам.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/04/03/152209


Просмотров новости: 401