Бывший муж Юлии Началовой отсудил у нее двадцать миллионов. 03.04.2019 09:39

Незадолго до смерти Юлии Началовой выяснилось, что с ней судится бывший гражданский муж Александр Фролов. Он претендовал на часть ее квартиры, долю которой она ему продала. Известно, что у хоккеиста осталась расписка с подписью певицы.

Дело о 20 миллионах, которые получила артистка от хоккеиста, сначала рассматривалось в Москве, а потом было перенесено в районный суд Нижнего Новгорода, сообщает StarHit.

«Особо отмечу: нижегородский областной суд, установив существенные нарушения закона, допущенные судьей Чайко А.А. при рассмотрении дела в суде первой инстанции, вынес частное определение», – сообщил адвокат Фролова Антон Малинин.

Экспертизу расписки, написанной Юлией, будут проводить проверенные эксперты. «Эта история началась три месяца назад. Но она запутанная. Мне пришла повестка на заседание, но я не юрист, меня на нем не было. Я отослал своих адвокатов в Нижний Новгород. Но я не был против Юлии, не предъявлял ей никаких исков, условий и обвинений. Более того, на самом деле, иск предъявили мне. Та компания потребовала от меня почти 26 млн рублей, прикрывшись каким-то договором, согласно которому они якобы выкупили мой долг Юлии за 15 млн в рассрочку», – ранее рассказывал Фролов.

Александр не желает оставить дочь Юлии Веру без квартиры, но ему хочется доказать, что он никому не должен денег.

После смерти Юлии Началовой в СМИ ее имя всплывает по разным поводам. Также в апреле в Сети появилась информация о том, что снимается фильм о жизни Юлии Началовой. Режиссером картины выступила Наталья Филатова, а продюсером Андрей Загорский. Кинолента называется «Буду рядом…». Родители и Анна Исаева, которая работала с Юлией Началовой, считают, что съемки фильма проходят незаконно.

«Я могу сказать только одно: родители не давали прав на использование контента и имени их дочери в этом кинопродукте. Инициаторы этой сьемки звонили однажды с этой идеей, но мы ее не поддержали, как и идею о концерте памяти, предлагаемую теми же людьми. Мы пока никаких идей не поддерживали. Потому что у нас есть свои идеи и пожелания на этот счет. А главное, более профессиональные и масштабные возможности. Пожалуйста, уважайте память Юли и дайте ее семье принять самостоятельные решения о сохранении светлой памяти их дочери. Прошу вас», – высказалась Исаева.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/04/03/152167


Просмотров новости: 270