В Шереметьево прокомментировали скандал с Лободой. 16.01.2019 09:49

В аэропорту Шереметьево рассказали, что Светлана Лобода отказалась от электрокара, поскольку ждала няню своего ребёнка, которая прилетела экономклассом. Электрокар ждал звезду, но не дождался и уехал.

В московском аэропорту Шереметьево отреагировали на скандал, устроенный украинской певицей Светланой Лободой из-за того, что её якобы не доставили на электрокаре в VIP-зал. В пресс-службе воздушной гавани воссоздали подробности произошедшего 11 января.

В аэропорту заявили, что в 19:09 Лобода с ребёнком сошла по трапу, у которого их встретил агент. Работник VIP-зала предложил им сесть в электромобиль и доехать к кабинам паспортного контроля. Но звезда отказалась, поскольку ждала няню своего ребёнка, которая прилетела экономклассом. В 19:10:24 электрокар уехал, а певице предложили подождать пару минут до прибытия следующей машины.

«В 19:10:42 пассажирка Светлана Лобода отказалась от ожидания электромобиля и пешком в сопровождении агента направилась к кабинам паспортного контроля», – рассказали представители Шереметьево.

Лобода устроила скандал в аэропорту из-за того, что сотрудники воздушной гавани не доставили её в VIP-зал. Позже звезда также рассказала о причинах своего срыва.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/01/16/148617


Просмотров новости: 524