Из семи тысяч амурских алиментщиков решение суда исполняют только 200. 16.01.2019 09:48

В 2018 году судебные приставы Приамурья принудительно взыскали более 100 миллионов рублей с алиментщиков. В Амурской области на исполнении находится почти 7 тысяч исполнительных производств по выплате алиментов. Добровольно решения суда исполняют немногим более 200 человек.

Амурские должники по алиментным обязательствам снова находятся в зоне повышенного внимания судебных приставов – в Приамурье стартовал месячник по взысканию алиментов.

В этом период пройдут массовые рейды по адресам неплательщиков, будет применяться комплекса мер принудительного исполнения, привлечение к решению проблемы неуплаты алиментов взаимодействующих структур и общественных организаций.

В управлении Федеральной службы судебных приставов по Амурской области продолжает работу горячая линия по вопросам взыскания алиментных платежей. Позвонив на номер 8 (4162) 52 12 05, амурчане могут обратиться по вопросам контроля и надзора в области исполнения судебных решений и актов о взыскании алиментных платежей, а также сообщить о бездействии судебных приставов-исполнителей структурных подразделений управления в рамках указанной категории исполнительных производств, сообщает пресс-служба областного УФССП.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/01/16/148616


Просмотров новости: 626