В США лесной пожар уничтожил дома звезд. 19.11.2018 16:09

В США бушуют лесные пожары и страдают дома не только обычных жителей, но и знаменитостей. Сообщают, что частная пожарная компания не смогла спасти дом Ким Кардашьян и Канье Уэста от разрушительного масштабного лесного пожара.

Западные журналисты проинформировали, что лесные пожары в Калифорнии добрались до особняка знаменитой супружеской пары Ким Кардашьян и Канье Уэста. Сообщается, что вокруг дома стоимостью 60 миллионов долларов находятся только выжженные участки и в любой момент может снова начаться пожар.

Ранее знаменитости специально наняли частных пожарных, которые занимались спасением особняка и соседних домов от возгорания. Тогда пожарные вырыли канавы и спасли район от сильных пожаров. Сейчас Кардашьян снова нанимает группу пожарных, так как планируется новая волна возгораний, сообщает VistaNews.

Сгорели дома и других американских звезд: Леди Гаги, Майли Сайрус, Джерарда Батлера и других. На грани находятся дома Уилла Смита, певицы Пинк. Огонь также повредил дом, в котором снималось популярное в США шоу «Холостяк».

На 19 ноября в Калифорнии бушует несколько крупных пожаров. По последней информации, в американском штате Калифорния подтверждена гибель 79 человек. Список пропавших без вести расширился до 1 276 человек. По последней информации, площадь пылающего на севере Калифорнии гигантского пожара, получившего имя «Кэмп» составляет почти 600 квадратных километров. Он локализован на 50 %. Огнем полностью уничтожены свыше 12 тысяч строений, включая более 9,8 тысячи жилых домов.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/11/19/146230


Просмотров новости: 350