Лазарев унизил Бузову в шоу. 16.11.2018 11:19

Сергей Лазарев стал очередным звездным гостем ток-шоу Насти Ивлеевой Agent Show. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярный исполнитель поделился впечатлениями о передаче.

«Не смотрите, если вы чересчур впечатлительный человек и без чувства юмора!!! Поржали мы знатно.... о чем речь, можно понять лишь посмотрев выпуск Agent Show Насти Ивлеевой ... там и серьезка есть – разговор по делу, и тупо ржака , стеб и самоирония! И да, я там еще на каблуках танцую», – сообщил Сергей фанатам.

Во время беседы с Лазаревым ведущая Настя Ивлеева отметила, что в рамках своего гастрольного шоу певец примеряет образ священника, и предложила артисту поучаствовать в игре «Исповедь». Суть ее в том, что Настя, изображающая «грешный шоу-бизнес», перечисляла ему грехи звезд русской эстрады, а Лазарев должен был угадать, кто эта знаменитость.

Много грехов пришлось перечислить Ивлеевой, чтобы Лазарев сумел отгадать Юрия Дудя, Филиппа Киркорова и Стаса Михайлова. Зато у артиста не было проблем с Ольгой Бузовой. «Святой отец, я согрешила. Я певица, а грех в том, что так считаю только я...» – начала говорить Настя Ивлеева, а Сергей Лазарев ее прервал и сказал: «Олечка, я прощаю тебе твои грехи!»

Что речь идет только о Бузовой, ясно, потому что на экране внизу показывается фотография поющей ведущей. «Понимаешь, да? – засмеялась Ивлеева. – Такой человек в нашей стране только один». Лазарев же с улыбкой послал Бузову: «Олечка, иди с Богом, иди».

Сама Ольга Бузова готовится к большому сольному концерту в Москве. Пока не известно, как она отреагировала на шутки Ивлеевой и Лазарева, сообщает «Дни.ру».

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/11/16/146114


Просмотров новости: 193