На Урале из-за машины убили финалистку международного конкурса красоты. 18.07.2018 10:43

Модель Ксению Мецгер, которая прошла в финал международного конкурса красоты Missis World Russia, нашли мёртвой в Магнитогорске Челябинской области. Тело убитой девушки обнаружили в лесу.

В следственном управлении Магнитогорска заявили, что подозреваемый в совершении преступления задержан, им оказался 24-летний местный житель.

29-летняя Ксения длительное время жила с сыном и мужем в США. В Челябинскую область она приехала в гости к родителям и для продажи своей машины. Вечером девушка пропала и не отвечала на звонки. Её тело обнаружили через сутки.

Фото: vk.com

Следствие сообщает, что подозреваемый пригласил модель в автосервис для покупки автомобиля. Девушка приехала в бокс, где мужчина ударил её молотком по голове, а после убийства увёз тело из города.

Подозреваемый был ранее судим за мошенничество с автотранспортом. Он раскаивается в убийстве Мецгер и готов понести наказание за преступление.

Убийца пояснил, что заранее придумал себе алиби: «машину купил, деньги за нее отдал, девушка уехала на такси», сообщает «Лента.ру». Однако ложь стала очевидна сразу. В детализации звонков Ксении нет вызова такси. А в якобы проданной «шкоде» остались детское кресло, личные вещи девушки в багажнике, запасные диски на колёса. В итоге на допросе парень сознался. Он также показал, где спрятал тело. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/07/18/141018


Просмотров новости: 429